Glicerina Vegetale

 

 

Azione Idratante ed Emolliente

Glicerina o Alcol alifatico trivalente è diffusa in natura poichè entra nella costituzione di tutti i grassi e gli oli. Si forma inoltre in piccola quantità nella fermentazione alcolica degli zuccheri ed è perciò presente nelle bevande alcoliche di fermentazione non distillate. La glicerina è utilizzata nei preparati cosmetici per la sua naturale capacità di trattenere l'acqua nei tessuti. La sua azione fortemente idratante mantiene la pelle morbida, protetta e idratata in profondità. A temperatura ambiente è un liquido incolore piuttosto denso, viscoso e dolciastro.

In cosmesi, la glicerina è apprezzata per il suo forte potere emolliente, lubrificante e idratante e entra nella formulazioni di saponi, creme, gel per proteggere la pelle e i capelli dalla disidratazione, solvente per profumi delicati, ecc.

Contengono la Glicerina Vegetale i prodotti seguenti :

  • Crema Globale anti-età
  • Siero viso Intensivo anti-età
  • Contorno occhio Illuminante
  • Maschera viso Liftante Antistress
  • Crema corpo Nutriente e Antiossidante
  • Bagno Doccia Idratante
  • Scrub corpo Rivitalizzante e Idratante
  • Crema gel contorno occhi Liftante Elasticizzante
  • Crema viso Idratante anti-età