Olio di semi di Crambe Abyssinica

 

Nutriente, idrtatante e ristrutturante

 

L’olio di Abissinia proviene dai semi della Crambe abyssinica, pianta oleosa originaria della zona del Mediterraneo. Conosciuto sin dall’antichità, l’olio di Abissinia èreso celebre dalla regina di Saba, per le sue proprietà cosmetiche tanto per la pelle quanto per i capelli.
L'olio di abissina è estratto con spremitura meccanica dai semi di Crambe Abissinia quindi è un olio vegetale naturale al 100%, completamente biodegradabile.
E molto prezioso per le formulazioni dei trattamenti cosmetici per la ricchezza in acidi grassi polinsaturi, la buona spalmabilità  e la texture leggera che lo rende facilmente assorbito nel tessuto epidermico, rendendo la pelle evidentemente molto liscia anche nel caso di pelle molto rugosa e/o eccezionalmente secca.
In oltre, l’olio di Abissinia ha un odore gradevole e delicato aroma di nocciola quasi impercettibile da renderlo molto apprezzato nelle formulazioni cosmetiche. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

In cosmesi, l’olio di abissina entra nella formulazione di vari trattamenti grazie al suo alto contenuto in acidi grassi polinsaturi in particolare le Omega 3 e 6 che nutrono la pelle rendendola morbida ed elastica e stimolano la rigenerazione cellulare migliorando il tono e la consistenza della pelle. E uno degli pochi oli  che si assorbe facilmente nel tessuto epidermico, rendendo la pelle particolarmente liscia.
L’Olio di Abissinia è molto apprezzato nei trattamenti per capelli perché nutre e ristruttura in profondità, penetrando fino al cuore della fibra capillare dei capelli particolarmente secchi o danneggiati. Inoltre, forma uno strato lipidico che funge da film protettivo che preserva il fusto e assicura un’immediata e continua districabilità.
L’Olio di Abissinia ha la capacità di produrre una naturale luminosità riuscendo inoltre a disperdere i pigmenti, migliorando quindi l'intensità del colore.
Nel caso di cosmetici decorativi, l’olio di abissina può aiutare nella dispersione dei pigmenti.
Il siero luce della linea Silky è destinato a ristrutturare in profondità i capelli secchi o danneggiati con un trattamento riparatore che penetra fino al cuore della fibra.


Contengono l’olio di semi di crambe abyssinica

  • Siero Luce della linea Silky